Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

Путин ответил на критику "Единой России"

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Президент Владимир Путин в ходе прямой линии прокомментировал один из вопросов с критикой в адрес политической партии "Единая Россия".
По словам главы государства, партия выполняет непопулярные, но необходимые для страны решения.
Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. 20 июня 2019
"Когда жить станет легче?" Главные вопросы и ответы прямой линии с Путиным
"Это значит, что это зрелые люди, которые ставят целью своей жизни, целью своей политической карьеры укрепление страны и улучшение жизни народа в конечном итоге", — отметил Путин.

В 90-е страна была на грани

Вместе с тем президент раскритиковал деятельность руководства страны в 1990-е годы. По его словам, политики того периода поставили страну на грань развала.
"Хочу отметить, что за это время у нас полностью развалилась социальная сфера, промышленность, оборонка, мы утратили оборонку, мы практически развалили вооруженные силы, довели страну до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе", — сказал президент.
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
Об ошибке правительства и коррупции. Президент пообщался с россиянами
При этом Путин отметил, что не все чиновники, которые работали в 90-е году, несут ответственность, однако "есть и такие, которые за это ответственность должны нести", — резюмировал президент.

Критика должна быть открытой

Президент также отметил, что критика властей должна быть свободной, комментируя вопрос о законе об оскорблении власти.
По словам Путина, россияне должны иметь право и должны обращать внимание на проблемы, в том числе и во власти.
Он также отметил, что закон не направлен на создание каких-либо препятствий, а предназначен с целью борьбы с оскорблениями символов государства.
Президент также заявил, что закон — не "квасная российская практика", а основан на всемирном опыте.
Стоп-кадр трансляции прямой линии президента РФ Владимира Путина
Путин ответил на вопрос про анекдоты о себе
Популярные комментарии
С каждым годом прямая линия всё страшнее и глупее - все ответы уже заранее известны. Можно было бы не тратиться на это Публичное Мероприятие.
20 июня, 21:31
Президент отметил интересный момент. Цитирую: "Вместе с тем президент раскритиковал деятельность руководства страны в 1990-е годы. По его словам, политики того периода поставили страну на грань развала." (конец цитаты). Так кто тогда был Главой страны? А теперь именем этой главы называю ВУЗы, улицы и даже целый Музей шикарный отстроили для поклонения ему. ... а Насчёт разваленных заводов и фабрик - так и щас снова к тому и пришли. Ничего своего не производим. Президент сам себе е противоречит. Ещё сравнивать с 90-ми начал. Лучше бы о таком молчать, и не в коем случае не сравнивать. Был лихие 90-е, теперь лихие 2000-ее - практически тоже самое
20 июня, 21:27
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала