Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=
Прямая линия с Владимиром Путиным

Эксперт прокомментировал заявления Путина о диалоге с США

© РИА Новости / Алексей НикольскийПрезидент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной прямой линии
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной прямой линии
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной прямой линии
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин своими заявлениями в ходе прямой линии показал, что он отделяет личность американского лидера Дональда Трампа от остальной правящей элиты США, а также дал понять, что Москва решительно настроена на диалог с Вашингтоном, считает директор Института стратегических оценок, заместитель председателя "Ассоциации Россия-США" Сергей Ознобищев.
Путин в ходе прямой линии заявил, что Россия готова к диалогу с США, но он будет непростым в условиях ограничений со стороны властных институтов Соединенных Штатов и начала избирательной кампании в этой стране. Он отметил, что как только американские коллеги будут готовы, Россия ответит таким же образом, тем более, что сторонам есть о чем поговорить - как в сфере международной безопасности, разоружения, так и с точки зрения налаживания нормальных межгосударственных отношений во всех областях, в том числе и в экономике.
Здание Капитолия в Вашингтоне
США развязали против России информационную войну, заявили в Минобороны
"Из слов президента было ясно в очередной раз, что он четко отделяет личность Трампа от всей остальной правящей политической элиты", - сказал Ознобищев РИА Новости.
По его словам, такая позиция у России сформировалась с приходом Трампа, что в целом ново для Москвы.
"Трампа мы по-прежнему воспринимаем достаточно позитивно и с надеждой, но вынуждены констатировать, что ему не дают и мешают работать те силы, которые настроены против России, а мы решительно настроены и готовы к возобновлению сотрудничества и диалогу - вот что можно вынести из сегодняшней прямой линии", - резюмировал эксперт.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала