Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Глава ДНР призвал мировое сообщество отреагировать на обстрелы силовиков

ДОНЕЦК, 19 июн - РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин призвал мировое сообщество жестко отреагировать на обстрелы силовиков территории ДНР.
Ранее военное ведомство ДНР и представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня заявляли об обострении ситуации на линии соприкосновения в Донбассе.
Бывший президент Украины Леонид Кучма во время совместного брифинга с президентом Украины Владимиром Зеленским в Киеве
Кучма назвал условие возможного снятия экономической блокады Донбасса
"Мы призываем мировое сообщество к жесткой и безапелляционной реакции на обстрелы наших территорий", - говорится в сообщении, распространенном на официальном сайте главы ДНР.
По его словам, отмечено обострение ситуации на всей линии соприкосновения. Обстрелы со стороны украинских силовиков ведутся с использованием минометов и артиллерии, а целями становятся объекты гражданской инфраструктуры.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала