Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Госдума ратифицировала договоры о сотрудничестве с Доминикой и Белизом

МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Государственная Дума на пленарном заседании в среду ратифицировала договоры о сотрудничестве между Россией и Содружеством Доминики, а также Белизом.
Ранее соответствующие законопроекты были внесены в Госдуму президентом России Владимиром Путиным.
"Законопроектом предусматривается ратификация Договора об основах отношений между Российской Федерацией и Содружеством Доминики, подписанного в г. Нью-Йорке 28 сентября 2018 года", - говорится в пояснительной записке к одному из проектов.
Отмечается, что договор призван способствовать развитию взаимовыгодного сотрудничества между странами в политической, торгово-экономической, научно-технической, культурно-гуманитарной и других областях, представляющих взаимный̆ интерес.
Второй законопроект - о ратификации Договора об основах отношений между Российской Федерацией и Белизом. Этот документ был подписан в Нью-Йорке 25 сентября 2018 года. Он также направлен на развитие взаимовыгодного сотрудничества двух стран.
Атолл Тернеф
Государство Белиз назвали вероятным местом путешествий Питера Пэна
Кроме того, оба договора устанавливают, что страны будут взаимодействовать в борьбе с международным терроризмом, транснациональной организованной преступностью, незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала