Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Адыгея

Глава Адыгеи призвал снизить риски неосвоения денег по нацпроектам

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПремьер-министр республики Адыгея Мурат Кумпилов
Премьер-министр республики Адыгея Мурат Кумпилов
Премьер-министр республики Адыгея Мурат Кумпилов. Архивное фото
КРАСНОДАР, 18 июн - РИА Новости. Риски отставания от графиков и неосвоения средств, выделяемых на реализацию национальных проектов, нужно максимально снизить, заявил глава Адыгеи Мурат Кумпилов в ходе совещания.
Как сообщает пресс-служба главы республики, для эффективной реализации нацпроектов Кумпилов потребовал от подчиненных консолидации усилий и синхронизации работы всех ведомств. "На выполнение нацпроектов выделяются существенные средства. Необходимо их своевременно и эффективно осваивать, используя также свои внутренние ресурсы и резервы. Нужно максимально снизить риски неосвоения средств: вся деятельность должна идти по графику, по возможности – с его опережением", – приводит пресс-служба слова Кумпилова, сказанные в ходе совещания с подчиненными.
Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов
В Адыгее будут решать задачу повышения благосостояния граждан
Сообщается, что кроме распоряжений по вопросам реализации нацпроектов, глава республики дал поручения по вопросам лекарственного обеспечения, особенно для льготных категорий граждан, жилищного строительства, развития транспортной и инженерной инфраструктуры.
В завершение Кумпилов напомнил о персональной ответственности руководителей органов власти за исполнение поручений и достижение целевых показателей национальных проектов, информирует его пресс-служба.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала