Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

В Японии сообщили подробности о мужчине, ранившем полицейского

© AFP 2019 / Toshifumi KitamuraСотрудники правоохранительных органов Японии
Сотрудники правоохранительных органов Японии
Сотрудники правоохранительных органов Японии. Архивное фото
ТОКИО, 17 июн – РИА Новости. Арестованный утром в Японии 33-летний Юдзиро Иимори, который подозревается в нападении на полицейского в воскресенье и нанесении ему множественных ножевых ранений, в 2009 году служил в морских силах самообороны, сообщило агентство Киодо.
Иимори подозревается в том, что в воскресенье напал с ножом на полицейского в городе Суита в префектуре Осака, нанес ему множественные ножевые ранения, отнял табельное оружие вместе с пятью боевыми патронами и скрылся. При задержании одного патрона не доставало. При этом, по свидетельству жителей, через 20 минут после нападения они слышали звук выстрела. Иимори свою вину отрицает.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Житель Забайкалья напал с ножом на составлявшего протокол полицейского
Как удалось выяснить, Иимура почти до самого дня нападения работал уборщиком в тренировочном гольф-клубе. До этого длительное время гольф входил в число его увлечений. С апреля по сентябрь 2009 года он состоял в морских силах самообороны, где прошел обучение по владению оружием. По работе к нему нареканий не было. Он взял отпуск на три дня с 12 июня, а потом звонил и продлевал его до конца месяца, до 25 июня.
Состояние 26-летнего полицейского по-прежнему оценивается как тяжелое. Пока он не пришел в сознание. Мотивы преступления выясняются.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала