Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Следователи оценят действия участниц потасовки, в которой погиб саратовец

САРАТОВ, 16 июн - РИА Новости. Следователи в Саратове дадут правовую оценку действиям всех девушек, в ходе конфликта с которыми в субботу смертельное ножевое ранение получил молодой человек, сделавший им замечание из-за брошенного мусора в магазине, сообщило в воскресенье областное СУСК.
Ранее следствие сообщило, что в ночь на субботу в круглосуточном магазине на улице Серова 27-летний посетитель сделал замечание компании девушек, бросивших упаковку от сигарет на пол, а в ходе ссоры с оскорблениями в его адрес облил одну из девушек пивом. По данным СК, затем участники потасовки вышли на улицу, где агрессивные девушки стали наносить молодому человеку удары, а одна из них нанесла ему смертельное ножевое ранение в спину.
Автомобиль полиции
Житель Чувашии убил знакомого, расчленил тело и выбросил в мусор
Сотрудники Росгвардии по горячим следам на соседней улице задержали участниц потасовки, в отношении одной из них следователи завели уголовное дело.
"Следователями СК 23-летняя подозреваемая задержана... Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Кроме того, будет дана юридическая оценка действиям всех девушек, принимавших участие в конфликте", - говорится в сообщении.
Фигурантке уголовного дела грозит до 15 лет лишения свободы.
Полиция
Источник: в Якутии пенсионер убил из ружья двух человек
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала