Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сын Алибасова рассказал о самочувствии отца

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Сын Бари Алибасова рассказал о самочувствии продюсера и прогнозах медиков.
По его словам, Алибасов все еще находится в реанимации, но по результатам полного комплекса анализов медики дают достаточно позитивный прогноз. Тем не менее риск внутреннего кровотечения сохранится до начала следующей недели.
Отдел бытовой химии в магазине
Упаковка или жизнь. Близкие Бари Алибасова против "Крота"Близкие Бари Алибасова готовят иск против производителя средства для очистки труб "Крот", которым случайно отравился продюсер. Они хотят заставить компанию изменить яркую упаковку и таким образом спасти жизни людей.
Алибасов-младший также добавил, что отец пока еще не совсем пришел в себя после искусственной комы.
"Он сначала вообще никого не узнавал и не помнил, кто он такой, в первый день", — сказал он в интервью НТВ.
По его словам, сейчас Алибасов узнает его и жену, Лидию Федосееву-Шукшину, однако не может понять, какой сейчас год.
"Проблема — он теряется во времени: он то в 2005 году, то в 1998-м. Он засыпает и каждый раз просыпается в новом дне своей жизни", — признался Алибасов-младший.
Он также прокомментировал слухи о том, что из-за последствий ожога продюсер не сможет нормально питаться, отметив, что об этом можно будет судить только через месяц.
Однако состояние Алибасова могли осложнить последствия инцидента с бывшей гражданской женой, которая во время одной из ссор ударила его ножом в живот, добавил сын продюсера. По его словам, ожоги на месте шрама представляли самую большую угрозу.
Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него значительные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней он провел в состоянии медикаментозного сна.
Художественный руководитель Театра кошек Юрий Куклачев в ММПЦ МИА Россия сегодня во время творческой встречи, приуроченной к его 70-летнему юбилею
Куклачев прокомментировал подмену кота Алибасова
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала