Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После ДТП в Анталье оказали медицинскую помощь гражданину Узбекистана

ТАШКЕНТ, 15 июн - РИА Новости. Один гражданин Узбекистана пострадал в субботу в результате ДТП с микроавтобусом в турецкой Анталье, он отказался от госпитализации после оказания медицинской помощи, сообщили РИА Новости в управлении по связям с общественностью и СМИ МИД страны.
Ранее телеканал Habertürk сообщил, что семь туристов из России и Узбекистана пострадали в результате ДТП с микроавтобусом в Анталье. Перевозивший туристов микроавтобус столкнулся со встречной машиной на трассе Кумлуджа - Анталья. Всего в аварии пострадали 11 человек. Раненые доставлены в больницы, часть из них в тяжелом состоянии.
"Среди пострадавших - один гражданин Узбекистана. Он отказался от госпитализации после оказания первой медицинской помощи", - сказал представитель министерства.
Представитель генконсульства РФ в Анталье ранее сообщил РИА Новости, что два гражданина России были госпитализированы в результате аварии, после оказания медицинской помощи их выписали.
Автомобиль скорой помощи в Турции
Российские туристы пострадали в ДТП в Турции
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков высмеял украинских военных, поднявших флаги США в Донбассе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала