Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин надеется, что Россия и США найдут решения в сфере экономики

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладимир Путин во время интервью Межгосударственной телерадиокомпании "Мир" в преддверии визитов в Киргизию. 13 июня 2019
Владимир Путин во время интервью Межгосударственной телерадиокомпании Мир в преддверии визитов в Киргизию. 13 июня 2019
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин надеется, что после G20 РФ и США смогут выйти на какие-то конструктивные решения для создания условий сотрудничества в экономике.
"Мы очень рассчитываем, что здравый смысл в конце концов восторжествует. Мы со всеми нашими партнерами, включая и американских партнеров, Соединенные Штаты, надеюсь, в рамках предстоящей "двадцатки" сможем выйти на какие-то решения, которые будут конструктивными, будут создавать необходимые стабильные условия для сотрудничества в сфере экономики", - сказал Путин в интервью телерадиокомпании "Мир".
Котировки фондового рынка на экране в здании Московской биржи
Вот вам и санкции… США стали лидером по инвестициям в РоссиюРоссия, согласно исследованию международной консалтинговой компании EY, в очередной раз вошла в десятку государств, лидирующих по количеству проектов прямых иностранных инвестиций в Европе. И как думаете, кто лидирует по количеству этих инвестиций?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала