Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский шутил о тарифах, но не обещал их снизить, заявили в его команде

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский на съезде партии "Слуга народа" в Киеве
Президент Украины Владимир Зеленский на съезде партии Слуга народа в Киеве
МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский не обещал снизить тарифы на ЖКХ, заявил его представитель в правительстве Андрей Герус в эфире программы "Вот оно как".

"Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. <...> Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", — сказал он.

Герус подчеркнул, что президент понимает, что это проблемный вопрос. Так, Зеленский говорил о необходимости увеличить добычу газа, инвестирование, остановить импорт газа и развивать экспорт: тогда цена на газ упадет на 20-30 процентов, отметил Герус.
В мае, принимая присягу в Верховной раде, Зеленский назвал высокие тарифы и низкие зарплаты бедами украинцев.
Логотип компании Газпром
Представитель Зеленского призвал "Газпром" исполнять решение арбитража
Популярные комментарии
"Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", Украинцам уже прямым текстом говорят что их в очередной раз нагрели... какие уж тут полунамёки.
12 июня, 11:51
Наш Путин тоже шутил , что пенсионный возраст поднимать не будет. Похоже что политики, что артисты и те и те большие шутники.
12 июня, 12:46
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала