Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижегородской области арестовали обвиняемую в убийстве своего ребенка

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 июн — РИА Новости. Женщина, обвиняемая в убийстве своего новорожденного ребенка и оставлении в опасности другого младенца, заключена под стражу в Нижегородской области, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
По версии следствия, в период с 2015 года по 2016 год в городе Богородске Нижегородской области женщина родила в ванной комнате ребенка и сразу же после родов утопила его. Завернув тело ребенка в пакет, она принесла его на территорию одного из домов в Богородском районе, где проживала ее родственница, и бросила в отхожую яму.
Полиция
В Омске женщина убила двухлетнюю дочь, разозлившись из-за крошек
Четвертого июня 2019 года она, находясь в гостях в одном из сел Богородского района, родила недоношенного мальчика, оставила его в кресле и ушла спать. На следующий день младенец был обнаружен в доме посторонним человеком. Ребенок был доставлен в районную больницу бригадой скорой помощи.
"Женщине предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ – "убийство новорожденного" и "оставление в опасности новорожденного". В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемая злоупотребляет алкогольными напитками, ведет антисоциальный образ жизни. Следователи СК устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование продолжается", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала