Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело о вымогательстве после избиения школьницы в Красноярске

КРАСНОЯРСК, 10 июн – РИА Новости. Следователи по результатам проверки инцидента с избиением школьницы в Красноярске возбудили уголовное дело о вымогательстве с применением насилия, сообщает ГСУСК РФ по региону.
Видео избиения, снятое на телефон, было размещено на портале информагентства НГС24. На кадрах видно, как парни бьют девочку, пинают ее в голову. Она плачет и просит прекратить, после чего встает, но ее ногой в лицо бьет девушка.
Статуя Фемиды
В Ленинградской области будут судить школьницу за избиение сверстницы
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство с применением насилия)", - говорится в сообщении.
По предварительным данным следствия, 16-летняя ученица гимназии №15 Красноярска вместе со своими приятелями встретила на улице сверстницу, с которой находилась в неприязненных отношениях. Девушка стала требовать от школьницы деньги, которые та якобы ей задолжала, при этом в действительности никакого долга не было, отмечает следствие. Подозреваемая и ее знакомый избили потерпевшую, при этом требуя не рассказывать никому о произошедшем, добавляет СК.
Маленькая девочка плачет на полу
"Я плакала, она смеялась". Школьница исполосовала первоклассницу ремнем
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала