Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналисты "Известий" вернулись в Россию после отказа во въезде в Молдавию

© Flickr / Dieter ZirnigКПП на границе Украины и Молдавии
КПП на границе Украины и Молдавии
КПП на границе Украины и Молдавии. Архивное фото
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Российские журналисты мультимедийного информационного центра "Известий", которых не пустили в ночь на понедельник в Молдавию, вернулись в Санкт-Петербург, информация о том, что их пустили в Молдавию после дополнительной проверки, не соответствует действительности, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Известий".
Ранее в пресс-службе "Известий" сообщили РИА Новости, что съемочную группу не пустили в Молдавию, однако позже пресс-секретарь пограничной полиции республики Раиса Новицки заявила, что российских журналистов пропустили в страну.
Парламент Молдавии
Российских журналистов пустили в Молдавию после дополнительной проверки
"Информация не соответствует действительности. Журналисты находятся в Санкт-Петербурге", - сообщили в пресс-службе "Известий".
Власти Молдавии неоднократно запрещали въезд в страну российским журналистам. В частности, Кишинев отказывал во въезде представителям телеканалов НТВ, РЕН ТВ, Life и других СМИ. Пограничные службы Молдавии и Украины обычно обосновывают отказ российским журналистам во въезде в страну невозможностью подтвердить цель визита.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала