Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родственницу убитой семьи в Якутии доставили с ранением в медучреждение

ЯКУТСК, 10 июн – РИА Новости. Следователи устанавливают обстоятельства тройного убийства в поселке Угольный Якутии, четвертая жертва преступления, 64-летняя родственница убитой семьи, госпитализирована в медучреждение, сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по республике Надежда Дворецкая.
Ранее в дежурную часть ОМВД России по Нерюнгринскому району поступило сообщение, что 60-летний местный житель в ходе конфликта с соседями по даче совершил убийство 38-летнего мужчины, его 39-летней беременной жены, а также их 14-летней дочери.
Судебное заседание
Суд арестовал обвиняемого в массовом убийстве в Челябинской области
СУ СК Якутии возбудил уголовное дело по статьям УК РФ "убийство трех лиц, в том числе женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности" и "покушение на убийство четырёх лиц".
"Кроме того, с огнестрельным ранением в медучреждение была доставлена 64-летняя родственница потерпевших, которой оказана необходимая медпомощь", - сказала Дворецкая.
"В рамках уголовного дела следователи установят все обстоятельства произошедшего, а также мотив, которым руководствовался мужчина. Назначен ряд экспертных исследований. Расследование продолжается", - добавила она.
Как отметили в МВД, в понедельник в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции и Росгвардии подозреваемый в совершении тройного убийства был установлен и блокирован в одном из домов в районе дачного поселка Угольный. Мужчина произвел несколько выстрелов в сторону сотрудников полиции, после чего покончил жизнь самоубийством.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Омске женщина убила двухлетнюю дочь, разозлившись из-за крошек
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала