Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Алросе" подтвердили сообщения о хищениях алмазов с участием сотрудницы

© РИА Новости / ФСБ РФ / Перейти в фотобанкЗадержание сотрудниками ФСБ РФ члена преступной группы, причастной к деятельности по осуществлению на системной основе хищений алмазного сырья из АК "АЛРОСА"
Задержание сотрудниками ФСБ РФ члена преступной группы, причастной к деятельности по осуществлению на системной основе хищений алмазного сырья из АК АЛРОСА
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. АК "Алроса" подтвердила информацию о хищениях алмазов с участием своей сотрудницы, говорится в сообщении компании.
Ранее в понедельник официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что Следственный комитет России и ФСБ задержали сотрудницу крупнейшей алмазодобывающей компании "Алроса" и двух ее сообщников за кражу более 500 алмазов и бриллиантов на миллионы долларов.
"Алроса" полностью подтверждает информацию ФСБ России о пресечении масштабной схемы хищений алмазного сырья в Единой сбытовой организации (ЕСО) компании. Операция проведена при непосредственном участии службы безопасности "Алросы" . Несколько лет назад компания провозгласила курс на искоренение случаев коррупции. Этот курс будет продолжен", - говорится в сообщении пресс-службы компании.
"Компания не комментирует ход расследования и проводит собственные служебные расследования", - отмечается в сообщении.
"Алроса" крайне удовлетворена совместной работой с СЭБ ФСБ России по всем направлениям расследований и отмечает крайне высокий профессионализм сотрудников органов госбезопасности", - приводятся в сообщении слова гендиректора компании Сергея Иванова.
В России начинают эксперимент по борьбе с фальшивыми бриллиантами
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала