Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Петербургский международный экономический форум

В ФПК рассказали о кулинарных предпочтениях пассажиров поездов

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПассажиры во время дегустации блюд нового меню для высокоскоростных поездов "Сапсан" на линии Санкт-Петербург-Москва
Пассажиры во время дегустации блюд нового меню для высокоскоростных поездов Сапсан на линии Санкт-Петербург-Москва
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн - РИА Новости. Ряд пассажиров все еще берет в поезда дальнего следования еду с собой, молодежь выбирает кейтеринг, сообщила в интервью РИА Новости в рамках ПМЭФ заместитель гендиректора "Федеральной пассажирской компании" (ФПК, "дочка" РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) Марина Жегулина.
Пассажиры в вагоне поезда Москва - Симферополь
ФПК объяснила, почему невозможен резкий рост цен на билеты в плацкартах
"У нас разные пассажиры. Есть пассажиры, которые по привычке приносят еду с собой. Все чаще замечаем, что молодежь и новые пассажиры активно пользуются нашим кейтерингом и заказывают дополнительное питание при покупке билета. Они с удовольствием пробуют все новое и оставляют полезные отзывы", - рассказала Жегулина.
"Мы очень ценим выбор любого пассажира и прикладываем максимум усилий, чтобы в гонке за инновациями обеспечить интересы каждого", - добавила она.
Петербургский международный экономический форум в 2019 году пройдет 6-8 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала