Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Петербургский международный экономический форум

Россия обслуживает проданное Венесуэле оружие по контракту, напомнил Путин

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн - РИА Новости. Россия официально поставляла оружие в Венесуэлу, но уже давно не продает, при этом обслуживать поставленное вооружение она обязана, заявил президент РФ Владимир Путин.
"По поводу наших людей в Венесуэле: мы официально абсолютно продавали оружие, последнее время давно не продаем. По контрактам, вы же представляете издания и каналы телевизионные, которые занимаются экономикой, по контрактам мы обязаны обслуживать это вооружение, мы обязаны выполнять наши контрактные обязательства. Наши специалисты это и делают и делали всегда на протяжении предыдущих лет. Правда, там не все чисто технически получалось, исходя из приоритетов самого руководства Венесуэлы, что-то они хотели привести в нормативное состояние, чего-то не хотели, мы обязаны это делать по контракту, иначе на нас будут наложены санкции определенные", - сказал Путин на встрече с руководителями информационных агентств, с которой начинаются встречи главы государства с гостями ПМЭФ.
Петербургский международный экономический форум проходит 6-8 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.
Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ)
Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ)
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала