Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после исчезновения трех детей на Урале

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июн – РИА Новости. Свердловские следователи начали проверку по факту исчезновения троих детей, которые ушли из дома в городе Реж и не вернулись, сообщает региональное управление СК РФ.
Ранее управление МВД по Свердловской области информировало о пропаже трех школьников третьего, четвертого и пятого класса. Как уточнили в СУСК, дети ушли из своих домов 1 июня.
Школьные рюкзаки
В Калининграде пропали три школьника
"Следственным отделом по городу Реж СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки", - говорится в сообщении.
"Ранее они (дети) уже совершали уходы, по нескольку дней не находясь дома. В настоящее время в органы правоохраны города Режа поступает информация о том, что пропавших детей видели в тех или иных местах, как в Реже, так и в Екатеринбурге. Вся поступающая информация тщательно проверяется", – отмечается в сообщении.
Сейчас следователи проверяют условия проживания и воспитания детей, опрашивают родственников и друзей. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в ведомстве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала