Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минске три рабочие подгруппы по Донбассу приступили к переговорам

ДОНЕЦК, 5 июн – РИА Новости. Экономическая, гуманитарная подгруппы и группа по вопросам безопасности после 1,5 месяца перерыва приступили к работе в Минске, сообщили в среду в пресс-службе МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Встреча контактной группы и ее рабочих подгрупп запланированы на среду в Минске.
Надежда Савченко в Броварском районном суде
Савченко рассказала об ошибке, из-за которой Киев может потерять Донбасс
"Рабочие группы по экономическим вопросам, вопросам безопасности и гуманитарным вопросам открыли переговорный процесс в Минске после полуторамесячного перерыва", - говорится в сообщении пресс-службы МИД ДНР.
В свою очередь, представитель аппарата омбудсмена самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщил журналистам, что на заседании гуманитарной подгруппы планируется обсудить вопросы обмена удерживаемыми лицами и организации поиска граждан, пропавших без вести.
В МИД Белоруссии, со своей стороны, подтвердили, что встреча рабочих подгрупп проходит в Минске в среду. "Рабочие группы встречаются в Минске перед заседанием трехсторонней контактной группы по урегулированию на востоке Украины", - говорится в сообщении ведомства в Twitter.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала