Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вакарчук сравнил нынешнюю Раду с хором, который фальшивит

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЛидер украинской рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук
Лидер украинской рок-группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук
Лидер украинской рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук. Архивное фото
КИЕВ, 2 июн – РИА Новости. Украинский музыкант, солист группы Океан Эльзы и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук сравнил нынешний состав Верховной рады с "хором, который фальшивит", который играет "по старым правилам политики".
"Верховная рада которая сейчас, это классический пример хора, который фальшивит, который играет в диссонанс, потому что они играют по правилам старой политики", - заявил Вакарчук в эфире телеканала "Украина".
При этом певец отметил, что его команда "это слаженный профессиональный, патриотический хор людей, который хочет настоящих перемен".
Вакарчук ранее заявил, что возглавляемая им партия "Голос" будет участвовать в предстоящих парламентских выборах на Украине. Он призвал граждан Украины присоединяться к его партии и добавил, что окончательный список членов политсилы, как и ее программа, будут сформированы и представлены на съезде. Министерство юстиции Украины во вторник перерегистрировало созданную в 2015 году политсилу в партию "Голос".
Лидер украинской рок-группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук
Вакарчук не намерен объединяться с другими партиями перед выборами в Раду
Очередные выборы в украинский парламент планировалось провести в октябре. Президент Украины Владимир Зеленский 21 мая подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала