Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волочкова показала номер, за который отказался платить мэр Анапы

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкБалерина Анастасия Волочкова с солистом Большого театра Ринатом Арифулиным выступают на ее юбилейном концерте в Государственном Кремлевском дворце
Балерина Анастасия Волочкова с солистом Большого театра Ринатом Арифулиным выступают на ее юбилейном концерте в Государственном Кремлевском дворце
МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Российская балерина Анастасия Волочкова показала номер, за который отказался платить из бюджета мэр Анапы Юрий Поляков.
Артистка призналась, что исполнять трюки очень сложно и рискованно.
"Мы репетируем по шесть часов каждый день, не жалея сил. В непростых условиях", — написала Волочкова в Instagram, прикрепив видео подготовки к выступлению.
По ее словам, команда одержима "позитивной историей" создания проекта, который принесет много радости людям.
Ранее мэр города Юрий Поляков распорядился отменить электронные торги, предусматривающие закупку услуги "по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой". Аукцион объявлял городской театр. На деньги, которые планировалось потратить на концерт артистки, закупят костюмы и музыкальные инструменты для местных творческих коллективов.
В ответ Волочкова заявила, что мэр решил "пропиариться" за ее счет и показать всем, какой он рачительный хозяин. Она отметила, что никаких переговоров об оплате выступления не было. Позже местная администрация сообщила, что балерина выступит бесплатно.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин
Пригожин прокомментировал отказ мэра Анапы оплачивать концерт Волочковой
Популярные комментарии
А ха ха. Да прав мер 100 раз. За этот секонд хенд, нет смысла платить. Волочкова сама ещё должна доплачивать, за показ старого бобра.
2 июня, 20:36
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала