Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв на заводе в Дзержинске

Число пострадавших после ЧП на заводе в Дзержинске возросло до 39 человек

© РИА Новости / Анастасия Макарычева / Перейти в фотобанкСотрудники полиции и кинологической службы неподалеку от завода "Кристал" в Дзержинске. 1 июня 2019
Сотрудники полиции и кинологической службы неподалеку от завода Кристал в Дзержинске. 1 июня 2019
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. После взрыва в Дзержинске Нижегородской области пострадало 39 человек, госпитализированы десять, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения России.
Ранее сообщалось, что в цехе по производству тротила на ГосНИИ "Кристалл" произошло несколько взрывов. По данным МЧС, после этого возник пожар, его площадь составляет около 100 квадратных метров. Сведений о погибших нет.
Разбитые стекла в жилом доме в Дзержинске. 1 июня 2019
Администрация Дзержинска начала подсчитывать ущерб после взрывов на заводе
"По состоянию на 16:00: пострадало 39 человек, 29 пациентам помощь оказана на месте. Госпитализировано 10 пострадавших, из них 8 человек в состоянии средней тяжести с осколочными поверхностными ранениями и ушибами мягких тканей доставлены в больницу скорой медицинской помощи Дзержинска", - говорится в сообщении.
Еще два человека в состоянии средней степени тяжести ближе к удовлетворительному доставлены в госпиталь ветеранов войн Нижегородской области, уточнили в пресс-службе.
Взрывы на заводе в Дзержинске. Онлайн-репортаж >>
Взрывы на заводе в Дзержинске: аэросъемка с места ЧП
Взрывы на заводе в Дзержинске: аэросъемка с места ЧПВ Дзержинске на заводе "Кристалл" прогремело 3 взрыва. По предварительным данным, пострадали 38 человек. Два человека пропали без вести. В городе введен режим ЧС. В ликвидации последствий взрывов задействовано около 350 человек и порядка 40 единиц техники.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала