Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова сравнила День защиты детей с празднованием Нового года

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкУполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. Архивное фото
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова заявила, что день защиты детей для детских омбудсменов так же важен и значим, как Новый год.
В Международный день защиты детей, который отмечается 1 июня, Кузнецова с семьёй посетила фестиваль анимации и мультфильмов "Мультимир" на ВДНХ.
Счастливые дети
Международный день защиты детей
"Этот праздник для уполномоченных как Новый год: мы его ждем, готовимся к нему. Дети знают секрет нашего родительского счастья, и в этот день я хочу пожелать такого счастья всем нам как можно больше", - сказала Кузнецова.
Она вместе с детьми осмотрела стенды, посвященные персонажам различных мультфильмов.
Детский омбудсмен 1 июня также поучаствовала в празднике для пациентов Национального медицинского исследовательского Центра здоровья детей, где ей вручили национальную общественную премию в области редких заболеваний "Синяя птица" и подарили календарь с рисунками пациентов.
Президент РФ Владимир Путин вручил ордена Родительская слава многодетной семье Лилии и Максима Сыропятовых из Свердловской области
Родительская слава. Настоящее счастье, когда в семье много детейВ преддверии отмечаемого 1 июня Дня защиты детей президент РФ Владимир Путин вручил ордена "Родительская слава" многодетным семьям из разных уголков страны. За церемонией награждения наблюдал обозреватель радио Sputnik Олег Обухов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала