Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В БиГ в центре приема мигрантов произошел пожар

БЕЛГРАД, 1 июн – РИА Новости. Двадцать девять человек пострадали при пожаре в центре приема мигрантов на северо-западе Боснии и Герцеговины (БиГ), сообщило управление полиции Унско-санского кантона (округа) страны.
Унско-санский кантон на границе БиГ и Хорватии является одной из наиболее напряженных точек на официально закрытом "балканском маршруте" мигрантов в ЕС. Пожар начался около 6.25 (7.25 мск) в центре временного приема "Мирал" города Велика-Кладуша.
Итальянские полицейские. Архивное фото
В Италии два мигранта погибли при пожаре в барачном городке
"Пожарные пытаются локализовать возгорание. По нашей информации, пострадали 29 человек, характер травм уточняется по мере оказания медицинской помощи. О причинах пожара говорить преждевременно", - цитирует телеканал Federalna заявление пресс-секретаря полиции Але Шиледжича.
По его данным, в "Мирале" было размещено несколько сотен мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Девять пострадавших получили помощь в поликлинике города Велика-Кладуша, еще 20 направлены в окружную больницу в город Бихач. Число нелегалов в округе достигает цифры трех тысяч человек, что создает постоянные проблемы местным властям и населению, которые требуют от властей страны в Сараево разгрузить район от мигрантов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала