Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР сообщили о сговоре генералов ВСУ против Зеленского

CC BY-SA 4.0 / Администрация Президента Украины / Президент Украины Владимир Зеленский во время визит в Донбасс
Президент Украины Владимир Зеленский во время визит в Донбасс
МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Командующий операцией ВСУ в Донбассе Александр Сырский приказал игнорировать распоряжение президента Украины Владимира Зеленского о прекращении огня, сообщил на брифинге начальник пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

"Невзирая на решение по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, командование ООС (Операция объединенных сил. — Прим. ред.) продолжает демонстрировать свои успехи даже после отдачи приказа на полное прекращение огня новоизбранным президентом", — заявил он.

Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий на заседании Верховной рады Украины, посвященном рассмотрению государственного бюджета Украины на 2019 год
Парубий пообещал команде Зеленского "горящую землю под ногами"
По данным источников ЛНР, на закрытом совещании группировки "Север" генерал ВСУ Олег Микац сообщил, что Сырский приказал не слушать Зеленского и продолжать выполнять боевые задачи.
После совещания командир 54-й бригады полковник Алексей Майстренко получил приказ отправить на территорию ЛНР диверсионно-разведывательную группу.
В ходе инаугурации Зеленский назвал достижение мира в Донбассе своей первоочередной задачей, для реализации которой он готов "пойти на все". Двадцать восьмого мая президент посетил передовые позиции в зоне силовой операции на подконтрольной Киеву территории Луганской области.
Владимир Зеленский
"Бежать будут все". Как Зеленский распорядится наследием Порошенко
Популярные комментарии
Этого следовало ожидать. У Зеленского только один путь- отдать генерала под трибунал, остальных разжаловать, иначе его ждет военны переворот, уверен, что без Порошенко там не обошлось.
31 мая, 19:51
Они довыеживаются что Путин вспомнит что обещал что Украина прекратит свое существование.Тольо с ними не пехота ЛДНР воевать будет,а ракетами отутюжат по самый Львив.И все сами разбегутся.
31 мая, 20:53
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала