Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Шнуров рассказал о заседаниях совета при комитете Госдуме по культуре

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЛидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров на заседании Общественного совета при Комитете Госдумы по культуре. 31 мая 2019
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров на заседании Общественного совета при Комитете Госдумы по культуре. 31 мая 2019
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров считает, что заседания общественного совета при комитете ГД по культуре проходят конструктивно, по мнению певца, "в этом есть жизнь".
"Мне интересно, в этом есть нерв, в этом есть жизнь. Действительно обсуждаются актуальные на сегодняшний день вопросы и то, что будоражит общественность. Здесь можно и обсудить, и принять какие-то решения, и я надеюсь как-то посодействовать преодолению тех барьеров, которые возникают", - сказал Шнуров журналистам в пятницу после заседания.
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров выступает на парламентских слушаниях в Государственной Думе
Шнуров предложил разогнать Минкульт
Первый состав общественного совета при комитете был учрежден в январе 2019 года. В него вошли спрецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, режиссер, руководитель киностудии "Мосфильм" Карен Шахназаров, музыкант Андрей Макаревич и другие известные деятели культурной и общественной сфер. Позже состав участников был расширен - в него вошли Шнуров, митрополит Тихон (Шевкунов), писатель Евгений Водолазкин и артист Эдгард Запашный.
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
Шнуров предложил "украсть" какой-нибудь европейский закон "О культуре"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала