Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Оппозиционная платформа" озвучила условия коалиции с партией Зеленского

МОСКВА, 31 мая – РИА Новости. Глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что его политическая сила готова к коалиции с партией президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа", если власти будут восстанавливать отношения с Россией.
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором РФ называется "страной-агрессором". Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.
Виктор Медведчук
Медведчук рассказал, с кем может объединиться "Оппозиционная платформа"
"Готовы ли мы к коалиции с властью? Если бы действия Зеленского были направлены на мир, изменение экономического курса и восстановление экономических отношений с Россией, тогда мы к этому готовы. Но сегодня, к сожалению, я этого не вижу", - написал в пятницу Медведчук в своем микроблоге в Twitter.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала