Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меркель обсудит с Помпео сотрудничество с Россией, Украину, Иран и Сирию

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкФедеральный канцлер Германии Ангела Меркель
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
БЕРЛИН, 31 мая - РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что обсудит на переговорах с госсекретарем США Майклом Помпео в Берлине сотрудничество с Россией, Украину, Иран, Афганистан и Сирию.
"Нам предстоит обсудить много проблем, потому что мир находится в беспокойном состоянии. Прежде всего, это вопрос Ирана и что нам предстоит сделать, чтобы предотвратить получение Ираном атомного оружия, а также другие агрессивные акции Ирана. Мы будем говорить об Афганистане, где обе страны имеют значительные военные контингенты. Мы будем говорить о ситуации в Сирии и, конечно, об очень хрупкой ситуации в Ливии", - сказала Меркель перед переговорами с Помпео.
"Нужно назвать еще две темы - сотрудничество в работе с Россией и будущим Украины после состоявшихся там президентских выборов, а также сотрудничество в борьбе с терроризмом. Как видите, у нас много тем, которые нам предстоит обсудить за 45 минут, мы будем обсуждать их в духе партнерства, в преддверии тесных контактов в будущем", - добавила канцлер ФРГ.
Канцлер Германии Ангела Меркель
Хромая утка и гадкий утенок. Меркель останется канцлером из-за "ерунды"Посмотрела Ангела Меркель на итоги выборов в Европарламент и поняла, что нечего ей в Брюсселе делать. Не факт, что с ней там будут считаться, даже если она станет президентом ЕС. А в Германии у нее все-таки синица в руках. И пока она ее никому не отдаст.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала