Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иране ответили на обвинения со стороны арабских стран

ТЕГЕРАН, 31 мая – РИА Новости. Тегеран считает безосновательными обвинения в свой адрес со стороны ряда арабских стран, а их подход в отношении Ирана ошибочным, заявил официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави.
"Официальный представитель МИД Ирана … отвергает и осуждает безосновательные обвинения со стороны глав ряда арабских стран и стран Персидского залива", - говорится в заявлении Мусави.
Брифинг заместителя главы МИД РФ Сергея Рябкова
В МИД заявили о "жесточайшем прессинге" США в отношении Ирана
Лидеры арабских стран, которые собрались в Мекке, ранее осудили вмешательство Ирана во внутренние дела других государств, его поддержку шиитских мятежников в Йемене и заявили о своей сплоченности перед иранскими угрозами арабской национальной безопасности.
По словам Мусави, Саудовская Аравия злоупотребила проведением в Мекке встречи Организации исламского сотрудничества и использовала в качестве политического инструмента священный месяц Рамадан и Мекку для обвинений в адрес Ирана.
Представитель МИД Ирана также указал на ошибочный подход в отношении Тегерана, отметив, что подобные заявления продолжают сеять противоречия между исламскими странами и странами Ближнего Востока.
Госсекретарь США Майк Помпео
Помпео заявил, что Иран может стоять за атаками на нефтяные танкеры в ОАЭ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала