Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков высмеял слова про "свободный" американский газ

МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова чиновников Министерства энергетики США, назвавших американский СПГ "свободным газом" и "молекулами американской свободы".
"Это одна из вершин пропагандистской белиберды "made in USA". Скоро договорятся до того, что "Кока-Кола" состоит из "атомов демократии", а "Макдональдс" предлагает посетителям "ионы прав человека", — написал Пушков в твиттере.
Американские чиновники выступали на министерской конференции по чистой энергии, которая прошла в Ванкувере. В частности, заместитель министра энергетики Марк Менезес заявил, что увеличение экспорта американского СПГ имеет "решающее значение для распространения свободного газа по всему миру", а помощник министра Стивен Винберг — что поставки СПГ нужно увеличить для "обеспечения мира чистой энергией" и распространения "молекул американской свободы".
США активно продвигают свой СПГ на европейский рынок — как альтернативу российским поставкам, в том числе в рамках проекта "Северный поток — 2".
Танкер-газовоз Гранд Анива, для перевозки сахалинского сжиженного природного газа
Поддали газу. Российский СПГ испортил рынок американцам
Популярные комментарии
Видимо, все проблемы Пермского края сенатором уже решены, коли он так активно реагирует на все идиотские высказывания из-за бугра.
31 мая, 07:32
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала