Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титов рассказал, где в Азии прячутся беглые российские бизнесмены

© РИА Новости / Александр НатрускинУполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Архивное фото
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Архивное фото
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Архивное фото
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Российские предприниматели скрываются от правосудия в таких азиатских странах как Южная Корея и Сингапур, однако это единичные случаи, заявил в интервью РИА Новости уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов в преддверии Петербургского международного экономического форума.
В 2018 году Титов объявил имена предпринимателей, которые скрываются от российского правосудия в Великобритании и других странах, но хотели бы вернуться на родину. Тогда появился так называемый "лондонский список" Титова.
"Мы начинали работу, в Южной Корее есть наш предприниматель. Есть и в Сингапуре. Это единичные случаи, но обращений от них пока к нам не было", - рассказал Титов.
В настоящий момент институт уполномоченного по защите прав предпринимателей работает над 37 заявками бизнесменов, желающих вернуться в Россию. Всего в институт уполномоченного поступило 64 обращения. Работа по 27 заявителям завершена, в отношении 17 из них не усмотрено оснований для обращения в госорганы.
Петербургский международный экономический форум в 2019 году пройдет 6-8 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.
Читайте полный текст интервью с Борисом Титовым >>
Борис Титов. Архивное фото
Титов рассказал о прогрессе в возвращении людей из "лондонского списка"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала