Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синоптик прокомментировал предупреждения об угрозе торнадо в Москве

МОСКВА, 28 мая – РИА Новости. Главный специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец прокомментировал заявление об угрозе смерче и торнадо в Москве из-за зноя.
Ранее заведующий лабораторией климатологии Института географии Российской академии наук Владимир Семенов заявил, что на смену аномальной жаре в столице могут прийти торнадо и смерчи. Наиболее опасным периодом он назвал конец мая и начало июня.
Парк Зарядье
В Москве продлили "желтый" уровень погодной опасности на среду
"Сообщения о смерчах и торнадо абсолютно беспочвенные и бестолковые. Зной усиливается, но условий для формирования даже простых гроз и ливней нет. А если нет облаков, то и торнадо со смерчами неоткуда взяться", - цитирует Тишковца RT.
При этом он добавил, что такие погодные явления могут быть вызваны сменой воздушных масс, однако этот процесс очень сложно прогнозировать.
Популярные комментарии
Свежий пример - 26.05.2019 в Москве обещали плохую погоду и дождь, но синоптики в очередной раз ошиблись, но в приятную сторону. Если честно, то я думаю, что синоптики деньги зря получают и прогнозируют погоду исходя из своего личного настроения или настроения своего главного синоптического руководства, одним словом что хотят то и предскажут. Исходя из этого могу сказать одно - в нашей стране наверное самые худшие синоптики во всей галактике.
28 мая, 17:18
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала