Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

В Поволжье директор турфирмы, обвиняемая в гибели ребенка, вышла под залог

© Фото : ГУМЧС России по Нижегородской областиПожарная машина в Нижнем Новгороде
Пожарная машина в Нижнем Новгороде
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 мая — РИА Новости. Директор нижегородской турфирмы Светлана Вахтель, находившаяся под стражей около шести месяцев по делу о гибели ребенка при пожаре на турбазе под Нижним Новгородом во время организованной ею поездки, сообщила, что выпущена под залог.
Пожар в деревянном трехэтажном здании на частной базе отдыха в деревне Соболиха Городецкого района произошел рано утром 2 ноября 2018 года. В момент возгорания в коттедже находились 14 детей и двое взрослых. Обнаружив возгорание, взрослые вывели из помещений 11 детей, находящихся на втором этаже. Из трех мальчиков, ночевавших на третьем этаже дома, удалось спастись только двоим, останки 10-летнего ребенка были обнаружены при разборе завалов.
Следователями СУСК РФ по Нижегородской области в отношении директора компании "Галерея Вип-Тур" Вахтель было возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека". Обвиняемой 29 ноября избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
"Меня выпустили под залог несколько дней назад... Я верю, что причина случившегося будет точно установлена", - написала Вахтель на своей станице в социальной сети Facebook.
Пожар на борту самолета в аэропорту Шереметьево
Очевидец рассказал, как спасали людей из самолета в Шереметьево
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала