Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Донбассе шесть населенных пунктов остались без воды

КИЕВ, 27 мая - РИА Новости. Жители шести населенных пунктов Донецкой области Украины в понедельник остались без воды, сообщила пресс-служба компании "Вода Донбасса".
"Двадцать седьмого мая в 11.15 (совпадает с мск) в соответствии с требованиями ГПВД "Укринтерэнерго" оператором системы распределения ЧАО "ДТЭК ПЭС-Энергоуголь" отключено электроснабжение Артемовской фильтровальной станции", - говорится в сообщении.
Владимир Зеленский
Штаб Зеленского намерен создать новую информационную стратегию в Донбассе
Без воды остались жители шести населенных пунктов: Бахмут, Соледар, Парасковеевка, Благодатное, Бахмутское, Покровское.
Пресс-служба украинского энергохолдинга ДТЭК сообщала 23 мая, что 16 населенных пунктов в Донецкой области остались без водоснабжения из-за отключения электроэнергии на насосных и фильтровальных станциях компании "Вода Донбасса".
Передача со стороны ЛНР Киеву лиц, осужденных до 2014 года и выразивших желание отбывать наказание на подконтрольной Киеву территории
ЛНР передала Киеву 60 заключенных, осужденных до конфликта в Донбассе
Ранее компания "Вода Донбасса" сообщила, что в марте предприятие получило уведомление от энергопоставляющих компаний об отключении насосных и фильтровальных станций от электроснабжения за долги с 1 апреля. В самопровозглашенной ДНР заявили, что в случае остановки насосных станций на подконтрольной Киеву территории Донбасса, без водоснабжения может остаться большинство населенных пунктов республики.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала