Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МЧС сочли безопасным поведение ребенка, игравшего у горящего дома в ЯНАО

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 мая - РИА Новости. МЧС после появления видео с ребенком, катавшимся на качелях у горящего дома в ЯНАО, объяснило, что его жизни и здоровью ничего не угрожало.
Пожар в двухэтажном деревянном расселенном доме в Ноябрьске произошел 25 мая. По информации МЧС, никто не пострадал. Позже в соцсетях стала распространяться видеозапись, на которой мальчик катается на качелях на фоне горящего дома, не обращая внимания на происшествие.
Представитель регионального управления МЧС пояснил РИА Новости, что границы пожара и зону, в которой посторонним лицам находиться запрещено, определяет руководитель службы тушения пожара, прибыв к месту возгорания.
"Из предоставленного видео видно, что жизни и здоровью ребенка опасные факторы пожара не угрожают", - подчеркнул собеседник агентства.
Как заявили РИА Новости в управлении МЧС, помимо ликвидации огня важной задачей пожарных стала минимизация угрозы рядом стоящим зданиям, в том числе другому деревянному дому. Распространения пожара спасателям удалось избежать. В ведомстве добавили, что причины случившегося пока выясняются.
Дом в селе Вторая Петропавловка Венгеровского района Новосибирской области, в котором погибли трое маленьких детей в результате пожара
СК назвал причину пожара в Новосибирской области, где погибли трое детей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала