Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярске девочка получила серьезные ожоги, упав в яму с золой

КРАСНОЯРСК, 27 мая - РИА Новости. Семилетняя девочка получила серьезные ожоги, упав в яму с золой в Ленинском районе Красноярска, сообщает управление СК по Красноярскому краю.
"В результате неосторожности семилетняя девочка упала в яму. Находившиеся рядом соседи тотчас вытащили ее, вызвали бригаду скорой помощи, однако ребенок получил серьезные термические ожоги и сейчас находится в больнице", - говорится в сообщении.
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Тюмени спасли девочку, которой прожгло пищевод проглоченной батарейкой
В ведомстве сообщили, что инцидент произошел в Ленинском районе Красноярска в районе улица Спортивная. Двое детей играли в мяч и их внимание привлекла яма глубиной два метра, в которую местные жители сбрасывали золу из печи. Яма была не огорожена и не прикрыта. Упавший в нее ребенок получил термические ожоги 90% тела.
Следователи начали доследственную проверку. В настоящее время следователь устанавливает все обстоятельства случившегося, опрашивает родителей, соседей, устанавливается, на каком основании была вырыта яма в месте общего пользования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Фонендоскоп на шее врача станции скорой медицинской помощи
В Красноярском крае двухлетняя девочка выпила аммиак в детском саду
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала