Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В районе поисков группы рыбаков, пропавших в Хабаровском крае, нашли тело

ХАБАРОВСК, 27 мая — РИА Новости. Тело мужчины найдено в Комсомольском районе Хабаровского края, где около 20 дней назад на Амуре пропали четверо рыбаков, устанавливается его принадлежность к группе пропавших, сообщил РИА Новости в понедельник представитель регионального главка МЧС.
Ранее сообщалось, что 8 мая четверо рыбаков отправились в район острова Киори Комсомольского района. Вечером один из них сообщил родственнику по телефону, что катер тонет и нужна помощь. Больше на связь мужчины не выходили. Спасатели начали поиски мужчин. СК после пропажи рыбаков возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".
Рыбаки на льду Куршского залива
В Архангельской области четыре рыбака провалились под лед и утонули
В минувший четверг было найдено тело одного из пропавших.
"В районе поисков найдено второе тело. Следственные органы устанавливают личность, а также принадлежал ли он к этой группе пропавших рыбаков", - говорится в сообщении.
По данным МЧС, в поисках группы рыбаков за минувшие сутки было обследовано 26 километров береговой линии реки Амур. Всего за время поисков обследовано 787 километров.
Также в Комсомольском районе продолжаются поиски еще одного рыбака, выпавшего из лодки у поселка Менделеева в прошлое воскресенье. За это время обследовано более 30 километров береговой линии. Мужчину не нашли.
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи, переданном учреждениям здравоохранения Свердловской области
В Сургуте водолаз утонул при очистке бассейна
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала