https://ria.ru/20190527/1554894499.html
Эксперты рассказали, как питаются в поездах российские путешественники
Эксперты рассказали, как питаются в поездах российские путешественники - РИА Новости, 03.03.2020
Эксперты рассказали, как питаются в поездах российские путешественники
Путешественники рассказали о гастрономических предпочтениях во время железнодорожных поездок, сообщает Туту.ру. РИА Новости, 03.03.2020
2019-05-27T10:56
2019-05-27T10:56
2020-03-03T14:21
туризм
новости - туризм
туристы
туризм
россия
https://cdnn21.img.ria.ru/images/26726/97/267269751_0:156:3000:1844_1920x0_80_0_0_58a57f0c0c996e4ee77d6881b12b6a99.jpg
МОСКВА, 27 мая – РИА Новости. Путешественники рассказали о гастрономических предпочтениях во время железнодорожных поездок, сообщает Туту.ру. В опросе приняли участие три с половиной тысячи пользователей. Самыми популярными продуктами оказались жареная курица, вареные яйца, сезонные овощи и копченая колбаса. Ими в дороге завтракают, обедают и ужинают 39% опрошенных.Четверть респондентов — приверженцы здорового питания и не изменяют своим принципам даже в поезде. У них на столе только правильная еда (нет жареного, острого, соленого, копченого). Каждый пятый (18%) берет с собой быстрорастворимую лапшу или пюре в пластиковых баночках.По 6% набрали варианты: "ничего не беру с собой из еды и питаюсь в вагоне-ресторане", "покупаю горячие готовые блюда у бабушек на перронах" и "покупаю снэки в киосках на перроне или в автоматах".
https://ria.ru/20190524/1554874223.html
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/26726/97/267269751_167:0:2834:2000_1920x0_80_0_0_1361dece94b538b3b2dcc1a6680d81f8.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
новости - туризм, туристы, туризм, россия
Туризм, Новости - Туризм, туристы, Туризм, Россия
МОСКВА, 27 мая – РИА Новости. Путешественники рассказали о гастрономических предпочтениях во время железнодорожных поездок, сообщает Туту.ру.
В опросе приняли участие три с половиной тысячи пользователей. Самыми популярными продуктами оказались жареная курица, вареные яйца, сезонные овощи и копченая колбаса. Ими в дороге завтракают, обедают и ужинают 39% опрошенных.
Четверть респондентов — приверженцы здорового питания и не изменяют своим принципам даже в поезде. У них на столе только правильная еда (нет жареного, острого, соленого, копченого). Каждый пятый (18%) берет с собой быстрорастворимую лапшу или пюре в пластиковых баночках.
По 6% набрали варианты: "ничего не беру с собой из еды и питаюсь в вагоне-ресторане", "покупаю горячие готовые блюда у бабушек на перронах" и "покупаю снэки в киосках на перроне или в автоматах".