Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Эксперты рассказали, как питаются в поездах российские путешественники

МОСКВА, 27 мая – РИА Новости. Путешественники рассказали о гастрономических предпочтениях во время железнодорожных поездок, сообщает Туту.ру.
В опросе приняли участие три с половиной тысячи пользователей. Самыми популярными продуктами оказались жареная курица, вареные яйца, сезонные овощи и копченая колбаса. Ими в дороге завтракают, обедают и ужинают 39% опрошенных.
Четверть респондентов — приверженцы здорового питания и не изменяют своим принципам даже в поезде. У них на столе только правильная еда (нет жареного, острого, соленого, копченого). Каждый пятый (18%) берет с собой быстрорастворимую лапшу или пюре в пластиковых баночках.
По 6% набрали варианты: "ничего не беру с собой из еды и питаюсь в вагоне-ресторане", "покупаю горячие готовые блюда у бабушек на перронах" и "покупаю снэки в киосках на перроне или в автоматах".
Набережная города Ялты в Крыму
Названы города России, где туристы снимают квартиры для отдыха
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала