Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочь Алсу прокомментировала финал "Голоса"

МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Дочь Алсу Микелла Абрамова, финалистка шестого сезона проекта "Голос. Дети" на Первом канале, прокомментировала итоги шоу.
По ее словам, мечта выйти на сцену и стать частью проекта воплотилась в жизнь. Она отметила, что прошедшие месяцы были веселыми и насыщенными.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Фадеев побеседовал с подписчиками о "странностях" спецвыпуска "Голос. Дети"
Абрамова также поздравила с победой всех финалистов конкурса.
Двадцать четвертого мая состоялся спецвыпуск программы "Голос. Дети", на котором гендиректор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями всех финалистов, в том числе Микеллу Абрамову, которая решила не участвовать в спецвыпуске.
Каждый победитель получил по миллиону рублей.
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст
Эрнст признался, что после финала "Голоса. Дети" чувствует себя обманутым

"Мудрое решение"

Итоги спецвыпуска прокомментировали звезды шоу-бизнеса. Так, продюсер Иосиф Пригожин в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" признал мудрым решение Первого канала присудить победу всем участникам финала. Он предположил, что дочь Алсу пропустила спецвыпуск в связи с "психологической травмой" после скандала вокруг подтасовки голосов.
"Потому что когда дети идут к какой-то неизвестности, когда тебя пинают ногами, это очень сложно пережить взрослому человеку, а когда мы говорим о детях — особенно", — заявил он.
Певица Полина Гагарина выступает на праздничном концерте, приуроченном к Международному дню учителя в Государственном Кремлёвском дворце
Гагарина рассказала, что ей не понравилось в выступлении дочери Алсу
Продюсер отметил, что девочка очень талантлива и хорошо поет. По его мнению, у нее фантастические перспективы в музыкальной карьере. Пригожин пообещал поддержать Абрамову, если это потребуется.
"Если с таким предложением (стать продюсером. — Прим. ред.) на меня выйдут родители, им понадобится моя помощь, то скорее да, чем нет", — сказал он.
Актер Станислав Садальский также назвал решение Первого канала справедливым.
"Всем сестрам по серьгам. Победила дружба", — написал актер в инстаграме.
Актер Дмитрий Нагиев
Нагиев прокомментировал аннулирование результатов шоу "Голос. Дети"

Скандал на шоу

В конце апреля разгорелся скандал после голосования в финале шестого сезона шоу "Голос. Дети".
Организаторы программы решили провести проверку результатов, согласно которым победу в конкурсе одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Руководство канала обратилось за помощью к международной компании Group-IB.
Согласно предварительным итогам расследования, в пользу участника под номером семь, под которым выступала Абрамова, была проведена массированная автоматизированная отправка СМС. Первый канал аннулировал результаты финала.
Певец Валерий Меладзе
Меладзе рад, что ситуация с голосованием в финале "Голос.Дети" прояснилась
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала