Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ставрополье газовики спасли тонущих детей

ПЯТИГОРСК, 24 мая - РИА Новости. Газовики на Ставрополье по пути на вызов спасли тонущих детей, сообщили РИА Новости в АО "Газпром газораспределение Ставрополь".
"Трое сотрудников аварийно-диспетчерской службы АО "Светлоградрайгаз" Геннадий Деревянко, Сергей Морозов и Виктор Брыкалов отправились на вызов об утечке газа в 4-й Кисличанский тупик. Остановились недалеко от водосброса, чтобы выдвинуть антенну, поскольку рация плохо принимала сигнал. Вдруг услышали детский крик "Помогите!" и увидели, что в воде барахтаются мальчишки", - говорится в сообщении.
Отмечается, что газовики выстроились цепью вниз по скользкой плитке и вытащили детей, младший из которых был уже под водой.
"Оказалось, ребята увидели черепаху и полезли за ней, поскользнувшись на мокрой плитке, оказались в воде. На счастье, рядом оказались сотрудники газовой службы, которые предотвратили трагедию", - добавляется в сообщении.
Чудесное спасение: подросток спас малышку, упавшую в дренажный колодец
Чудесное спасение: подросток спас малышку, упавшую в дренажный колодецЧудесное спасение маленькой девочки попало на камеры случайных прохожих. Двухлетняя малышка во время прогулки с дедом в парке 850-летия Москвы упала в дренажный колодец, глубина которого составляла три-четыре метра.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала