Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предмет в правительственном квартале Лондона не был опасным

© РИА Новости / Наталья КопыловаПолицейские на Вестминстерском мосту
Полицейские на Вестминстерском мосту
Полицейские на Вестминстерском мосту. Архивное фото
ЛОНДОН, 23 мая – РИА Новости, Мария Табак. Предмет, обнаруженный в одном из правительственных зданий в центре Лондона, не является подозрительным, сообщил Скотланд-Ярд.
"Мы рады сообщить, что предмет, относительно которого было беспокойство, был изучен и не является подозрительным. Окрестные улицы вскоре будут открыты. Спасибо еще раз за терпение и сотрудничество", - говорится в сообщении столичной полиции Лондона в Twitter.
Здание МГИМО в Москве
Здание МГИМО проверяют из-за угрозы "минирования"
Улица Уайтхолл была перекрыта для движения машин и пешеходов районе полудня (14.00 мск). Как передает корреспондент РИА Новости с места происшествия, возле кордонов собрались несколько десятков человек, в основном, туристов, зевак и сотрудников правительственных учреждений, вышедших на обед.
"Ограждения вдоль Уайтхолла установлены не в связи с инцидентом, а в связи с отдельным мероприятием, организуемом миротворческим корпусом ООН", - сказал РИА Новости дежурный полицейский.
Обстановка на месте была спокойной, сотрудники правоохранительных органов терпеливо объясняли собравшимся, в чем дело и заодно дорогу к нужным туристам достопримечательностям.
В настоящее время толпа разошлась, полиция готовится убрать ограждения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала