Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

В Чили умерли шесть туристов из Бразилии

САНТЬЯГО, 23 мая - РИА Новости. Шесть туристов из Бразилии, включая двух детей, скончались в чилийской столице Сантьяго из-за отравления газом в арендованной квартире, сообщают местные власти.
"Погибли шесть граждан Бразилии, которые, согласно имеющейся у нас информации, находились в отпуске в Чили", - заявил бразильский консул в Сантьяго Эсекьель Чаморро.
По данным полиции, туристы приехали в Чили неделю назад и арендовали квартиру через онлайн-сервис краткосрочной аренде жилья.
Родственник одного из погибших связался с консулом после получения сообщения от одного из отдыхавших, что с ними происходит что-то странное. Чаморро прибыл по указанному адресу. Когда удалось открыть дверь, стал ощущаться сильный запах газа.
Жители здания были эвакуированы, пожарные службы пытаются установить источник утечки. Выясняются личности погибших и их родственные связи.
Как сообщает чилийская радиостанция BioBio со ссылкой на пожарных, бразильцы, предположительно, отравились монооксидом углерода (угарным газом).
Виды Вальпараисо
Ветер с моря дул. Прогулка по портовому чилийскому городу Вальпараисо
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала