Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму назвали призыв НАТО о выводе российских войск заезженной пластинкой

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мая – РИА Новости. Призыв НАТО вывести российские войска из Крыма напоминает старую заезженную пластинку, организации пора сменить риторику в отношении России, заявил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.
Ранее глава военного комитета Североатлантического альянса Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает российскую принадлежность Крыма и призывает Москву вывести войска с полуострова.
"Это все напоминает заезженную пластинку. Пора прекратить пользоваться старыми заезженными "патефонами" и сменить риторику в отношении России. Крым российский и на этом поставлена точка. Мнения НАТО в этом вопросе нас не интересует. Пусть займутся своими делами, а Крым сам разберётся, что ему делать", - сказал РИА Новости Фикс.
Трибуна в зале для пресс-конференций штаб-квартиры НАТО
"Слова, которые повиснут в воздухе". Депутат о заявлении НАТО по КрымуВ НАТО снова призвали Россию покинуть Крым. Кому на самом деле адресованы эти слова, в эфире радио Sputnik объяснил заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.
В свою очередь руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Республики Крым при президенте РФ Александр Молохов заявил, что на слова представителя НАТО не стоит обращать внимания.
"Ничего нового он не сказал. Дежурные ритуальные фразы, отражающие твердолобую и неконструктивную позицию натовской военщины", - сказал РИА Новости Молохов.
Подробнее о новостях Крыма - на crimea.ria.ru>>
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве. 4 апреля 2019
Захарова назвала международную изоляцию Крыма мифом
Популярные комментарии
А этот Стюарт в курсе, что крымчанам плевать, признает их НАТО (читай США) или не признает? Крым это Россия! Точка.
23 мая, 09:48
Россия потребовала США уйти из окупированного штата Техас, вернуть ее хозяевам - Мексике, а также вернуть Аляску России, которая была передана США без соответствующего референдума среди коренного населения и населения России в целом.
23 мая, 10:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала