Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ФНПР рассказали о работе по теме рабочего времени женщин на селе

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПредседатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков выступает на X съезде ФНПР.
Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков выступает на X съезде ФНПР.
МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Профсоюз работников Агропромышленного комплекса начал прорабатывать вопрос о продолжительности рабочей недели женщин на селе, сообщил РИА Новости председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.
В конце апреля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил ряду министерств, Федерации независимых профсоюзов России и Российскому союзу промышленников и предпринимателей до 29 мая представить в правительство предложения о регулировании продолжительности рабочей недели для женщин на селе.
Дмитрий Медведев проводит заседание правительства РФ. 25 апреля 2019
Медведев поручил проработать вопрос о рабочем времени женщин на селе
"У нас есть профсоюз агропрома. Когда такие поручения даются, (ими занимается) профильный профсоюз, потому что они лучше знают... Я могу сказать - работа точно началась, окончательных результатов я не знаю, но то, что работа идет - идет, конечно", - сказал Шмаков.
Ранее ряд СМИ со ссылкой на Минтруд сообщал, что ведомство рассматривает вопрос об увеличении продолжительности рабочего дня для женщин на селе с 36 до 40 часов, как у всех остальных работников.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала