Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Prada откажется от использования натурального меха

© AP Photo / Antonio CalanniМодели во время показа коллекции Prada на Неделе моды в Милане
Модели во время показа коллекции Prada на Неделе моды в Милане
Модели во время показа коллекции Prada на Неделе моды в Милане. Архивное фото
МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Итальянский модный дом Prada откажется от использования натурального меха при создании одежды, начиная с женской коллекции весна-лето 2020 года, сообщается в заявлении компании в Facebook.
"Являясь частью Prada Group, Prada объявил при сотрудничестве с Всемирным альянсом против мехов (Fur Free Alliance), что он больше не будет использовать мех животных в своих моделях или новых изделиях, начиная с женской коллекции весна-лето 2020", - говорится в заявлении.
В конце 2017 года модные бренды Michael Kors и Jimmy Choo объявили об аналогичном решении, пополнив список модных домов, отказавшихся от меха, куда уже входят Armani, Calvin Klein, Hugo Boss, Ralph Lauren и Gucci. Также в 2018 году от использования натурального меха отказался модный дом Versace. В конце 2018 года французская компания Chanel решила не использовать натуральный мех и кожу экзотических животных в своих изделиях.
По данным портала fashionweekdates.com, в рамках недели моды в Милане с 17 по 23 сентября 2019 года пройдут показы коллекции весна-лето 2020 года.
Меховые шкурки. Архивное фото
Роспотребнадзор рассказал, что нужно знать при покупке меховых изделий
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала