Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сообщения о минировании около 20 объектов в Пензе оказались ложными

ПЕНЗА, 22 мая - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Оперативные службы проверили в Пензе около 20 объектов массового пребывания людей после сообщений о "минировании", информация не подтвердилась, сообщили РИА Новости в пресс-службе областного УФСБ.
"Все объекты проверены, ничего найдено не было. Жизни и здоровью граждан ничего не угрожало. Заведомо ложные сообщения об акте терроризма", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что всего оперативники проверили около 20 мест массового пребывания людей, среди которых были торговые центры и аэропорт.
Ранее в экстренных службах РИА Новости сообщили, что посетителей и работников ряда торговых центров и железнодорожный вокзал Пензы эвакуировали в среду после сообщений о "минировании". Пресс-секретарь Пензенского территориального управления Куйбышевской железной дороги (филиал РЖД) Валерия Митякина уточнила агентству, что работа железнодорожного вокзала прерывалась немногим более часа после сообщения о подозрительном предмете, но после проверки вокзал вернулся в работе в штатном режиме.
Здание МГИМО в Москве
Здание МГИМО проверяют из-за угрозы "минирования"
Сообщения и звонки о "минировании" вновь начали поступать в январе по всей России - от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов. Похожая ситуация сложилась более года назад, охватив 75 из 85 субъектов. Всего было эвакуировано почти 2 миллиона человек из тысяч торговых центров, вокзалов и других объектов. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала