Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сообщения о минировании зданий в четырех городах Кубани не подтвердились

КРАСНОДАР, 21 мая - РИА Новости. Правоохранители получили сообщения о "минировании" зданий в Новороссийске, Анапе, Геленджике и Крымске, в результате проверки опасные предметы не обнаружены, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.
"В полицию поступило несколько сообщений о якобы существующих угрозах различным объектам, расположенным на территории городов Новороссийска, Анапы, Геленджика и Крымска. По указанным адресам незамедлительно были направлены следственно-оперативные группы и дежурные наряды полиции", - говорится в сообщении.
Отмечается, что полицейские совместно с сотрудниками МЧС провели эвакуацию и оцепили прилегающие к зданиям территории. В результате кинологического обследования опасные предметы не обнаружены.
"В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативных мероприятий. По данному факту проводится проверка", - отмечает региональный главк МВД.
Сообщения о минировании торговых центров в Волжском не подтвердились
Ранее пресс-служба международного аэропорта Анапа сообщила о ложной угрозе "минирования" воздушной гавани. После проверки аэропорт продолжил работу в штатном режиме.
Сообщения и звонки о "минировании" вновь начали поступать в январе по всей России - от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов. Похожая ситуация сложилась более года назад, охватив 75 из 85 субъектов. Всего было эвакуировано почти 2 миллиона человек из тысяч торговых центров, вокзалов и других объектов. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала