Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приангарье осудили мужчину, который заживо сжег соседа из-за флешки

ИРКУТСК, 21 мая – РИА Новости. Ранее судимый мужчина получил 17 лет колонии строгого режима за то, что заживо сжег соседа из-за пропавшей флешки, сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.
Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летнего жителя поселка Коты, который совершил убийство с особой жестокостью. В сентябре 2018 года он распивал спиртные напитки с соседом в доме своей сожительницы. Между мужчинами произошла ссора, причиной которой стала пропажа флешкарты подсудимого, на которой хранились фотографии. В ходе ссоры злоумышленник взял бутылку с воспламеняющейся жидкостью, облил соседа и стул, на котором тот сидел. После чего достал зажигалку и поджег своего знакомого. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.
"Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "д" части 2 статьи 105 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет с отбыванием наказания в колонии особого режима", - говорится в сообщении.
Отмечается, что ранее мужчина был осужден за покушение на убийство.
Руки в наручниках. Архивное фото
Житель Саратова сжег свою мать после отказа дать ему денег на выпивкуМужчине предъявлено обвинение в жестоком убийстве общеопасным способом беспомощного человека, в покушении на убийство и умышленном уничтожении чужого имущества. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала