Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Краснодарский край

Оперативные службы Кубани перевели на усиленный режим работы из-за непогоды

КРАСНОДАР, 20 мая - РИА Новости. Оперативные службы Краснодарского края из-за непогоды переведены на усиленный режим работы, сообщил журналистам губернатор региона Вениамин Кондратьев.
"В связи с неблагоприятными погодными условиями все оперативные службы региона переведены на усиленный режим работы. В помощь местным спасателям направлены краевые, при необходимости будут задействованы дополнительные силы и средства. Мы уже оповестили жителей предгорных районов о подъеме уровня рек, выставили посты на водоемах", - сказал Кондратьев.
Глава края также поручил главам муниципалитетов круглосуточно держать ситуацию на личном контроле. "Если потребуется эвакуация - готовы места для временного размещения людей", - добавил губернатор.
ГУ МЧС по Краснодарскому краю предупреждало, что в течение понедельника местами в регионе ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду. На малых реках и водотоках, юго-восточных и юго-западных притоках реки Кубань, реках Адыгеи и Черноморского побережья (от Анапы до Магри) ожидаются резкие подъемы уровня воды местами до неблагоприятных отметок.
Разрушенный автомобильный мост через реку Чахцуцыр в селе Нижняя Шиловка Адлерского района.  6 декабря 2018
Два автомобильных моста разрушены на Кубани в результате подтопления
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала